Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Конкурс Jameson First Shot
Всем добрый день!
Меня зовут Юлия, я представляю компанию Artics Internet Solution, мы занимаемся продвижением и поддержкой конкурса «Jameson First Shot» в России.
Я рада сообщить вам о новом этапе конкурса Jameson First Shot! В этот раз вам предоставится возможность поработать все с тем же несравненным Кевином Спейси, а также задействовать в своем проекте Уиллема Дефо - он сыграет главную роль в фильме-победителе.
Победителя определят профессионалы из Trigger Street и сам Кевин Спейси. Никаких накруток голосов и несправедливого выбора!
Также хочу обратить ваше внимание на то, что сценарии, отправленные на конкурс, не попадают в открытый доступ.
А в этом году будет Ума Турман )) Она как-то поинтереснее ) А тут есть кто в курсе конкурса в этом году и кто сможет ответить на пару вопросов по правилам Jameson First Shot?
Ну если жюри выберет троих победителей, то да, Кевин Спейси же в свое время играл в трех фильмах, как раз тот год, когда наш парень тоже выиграл - Алексей Нужный, посмотрите, кстати, довольно прикольный фильм, на сайте выложены все три
Неужели Ума Турман будет сниматься в трех фильмах? Стоит ли подавать работу, если за плечами только опыт в написании сценариев?
да стоит, если есть потенциал, то и опыт приложится. конечно с ним получше было бы, но мало ли - моет вы талант и спору нет. Просто там одним из заданий будет отснять материал по сценарию от Trigger Street productions, поэтому если пройдете, то надо будет найти группу, но думаю, желающих найдется не мало и даже за даром
Добавлено: Вт Dec 03, 2013 10:57 am Заголовок сообщения:
нет, нельзя. Так что если уже отправили, то, к сожалению, править уже ничего нельзя, заявка принята, а если нет, то лучше хорошо еще разок или два или три перечитайте сценарий и отправьте окончательный вариант. Ну вообще логично, представляете, как бы администрация Jameson First Shot тогда все это учитывало? Сколько заявок, и если каждый будет править, так конкурс никогда не состоялся бы )