Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь за помощью к вам,особенно к операторам старшего поколения. Я не отношусь к касте работников кинопроизводства,я скорее зритель.Но помимо того что люблю смотреть фильмы,я ещё колекционирую и восстанавливаю звукозаписывающую аппаратуру (магнитофоны).Пару лет назад я спас в местном ДК от сдачи в металлолом вот такой комплекс,как мне кажется,использовавшийся для аудиозаписи и аналоговой обработке звуков.Пересмотрел всю литературу по киношной аппаратуре,но так и не нашёл информацию.Основой этого комплекса когдато являлся магнитофон МАГ8-М2.Его восстановление у меня не генерирует вопросы ,так как знаком с такой аппаратурой.А вот что находилось и для чего применялось в нижней части комплекса - для меня это полное неведение.Это аппаратура 50-х годов .Может кто из операторов(звукооператоров) того времени сталкивались с таким комплексом и смогут пояснить предназначение его.Интересуют электрическая схема этого аппарата,фотографии,ссылки на информацию в интернете.Короче,меня интересует лбая информация,которая поможет мне реставрировать данный комплес до состояния "как из завода".На профильных радио и магнитофонных форумах заполучить информацию не представилось возможным.